央视网 > 互动访谈 > 娱乐 > 正文

定义你的浏览字号:

[访谈]“灵魂女伶”彭佳慧 睽违七年相见恨晚

 

CCTV.com  2009年12月25日 17:02  进入复兴论坛  来源:CCTV.com  

     

“灵魂女伶”彭佳慧 睽违七年相见恨晚

主持人 常婷:央视网的网友朋友大家好,这里是我们的《明星来了》,我是今天的主持人常婷。今天来到我们的《明星来了》这位歌手虽然有七年时间没有出专辑,但是大家依然没有忘记她,听到她的歌曲第一声能认识她,她唱过非常非常多大家耳熟能详的歌曲,像《相见恨晚》等等,她是谁呢?

彭佳慧:大家好。

主持人:这次佳慧带来这张专辑《因为女人说》,我看这个封面很女人。

彭佳慧:真的吗?以前没有让大家这么看清楚,就算有头发也会吹过来飘过来,因为我自己对时尚的部分也很喜欢,很有兴趣,所以我跟我的造型师一起开会,买了这些衣服,因为今年大家有看到封面的头上有一朵花,今年冬天是非常的流行头上的配件,所以也希望加入一些新的流行的元素在我的音乐里面。

主持人:而且整个的妆容上来说也是很女人,很妩媚的感觉。

彭佳慧:真的吗?谢谢你。

主持人:这是你这次时隔七年之后重新一个改观是吗?重新要走女人的风格了。

彭佳慧:其实时隔七年时间没跟大家见面,这七年有很大的变化,无论从感情上,自己的生活上,慢慢走过来,让我的工作人员,企划人员,宣传人员整个都感受到我的变化,在这七年当中,所以才会有这样的封面,才会唱这样的歌。

主持人:这样的歌是我听完了整张专辑的歌曲,我总体的感受就是两个字“幸福”。

彭佳慧:很辛酸的歌你都没有听到吧?

主持人:有听到,但是都是你幸福生活的体现。

彭佳慧:谢谢。

2/13

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报