央视网 > 互动访谈 > 经济 > 正文

定义你的浏览字号:

[访谈]健康中国集团董事长支彦慧央视网访谈

 

——促进国民体质 身先保健市场

CCTV.com  2009年12月09日 16:30  进入复兴论坛  来源:央视网  

  

 

健康中国倡导物质与精神共健康

 

    主持人:各位好,欢迎收看央视网青年创业楷模系列访谈。我们今天邀请到的嘉宾是健康中国集团董事长支彦慧,支董。欢迎您。
    还有中国医疗保健国际交流协会亚健康专业委员会副会长袁宏伟。欢迎袁会长。
    现场的掌声非常热烈,现场来了非常多的健康中国集团的员工们,也欢迎你们的到来,欢迎。
    给自己的掌声就更热烈了。
    我们先请支总谈一谈,在您涉足保健品行业之前,您对这个行业是什么印象和了解?
    支彦慧:基本上的印象应该不是很乐观,因为无论从媒体的报道还是消费者的口碑,对保健品的评价都不是很好。
    主持人:指哪方面?
    支彦慧:主要是产品的疗效和价格,因为价格在中国这一块,消费者总觉得很贵。买保健品不如买药。
    主持人:您怎么还加入到这个行列中了,什么样一个机缘?
    支彦慧:应该说国家的政策相对比较好,而且对保健品市场进行监管和规范,我觉得这是比较好的机会。另外作为一个创业的人士或者一个商人来说,也有义务和责任进入这个市场开发出来,使中国消费者人人吃得起保健品,保证质量和效果,是这样一个想法。

1/11

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报