央视网 > 互动访谈 > 经济 > 正文

定义你的浏览字号:

[访谈]员工现场大胆“点评”老总

 

CCTV.com  2009年12月09日 15:18  进入复兴论坛  来源:央视网  

 

员工现场大胆“点评”老总

 

    主持人:有没有提反对意见的?也是因为年龄比较相仿,大家在一起相处的时候,比如说什么问题沟通更方便,更融洽,有没有什么具体的故事?小例子给我们讲一讲,让我们更真实感受到。也包括你在这个公司当中,工作的时候,比如说比较触动你的一些事情。下面有窃窃私语的,是不是有迫不及待的小故事要讲?
    员工:大家好,我叫关力清,我感觉支总是非常有前瞻性的老板。我从一个男士的观点看到支总非常有前瞻性。今年大家知道全球最严重的金融危机,支总大力发展我们公司内部员工培训,我是培训师,这方面的工作由我们来负责,我感觉通过不同的充电,让整个团队的方方面面在大力提升。所以我非常感谢支总,第一个让我们员工学到很多东西,第二个为企业未来发展奠定了非常坚实的基础。谢谢。

2/4

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报