央视网 > 互动访谈 > 栏目 > 正文

定义你的浏览字号:

[访谈]“忽悠”在售房过程中无处不在

 

CCTV.com  2009年11月25日 16:53  进入复兴论坛  来源:央视网  
[内容速览]  我们每个人的生活都离不开房子,这些年经常听到大家这样的讨论,你买房了吗?房子的价格还会不会涨啊?房子的问题是困扰我们生活的一个非常大的问题,而且最近一部叫做《蜗居》的电视剧被网友在网上炒得热火朝天,今天的话题就从蜗居开始。今天请到的嘉宾分别是中央电视台《经济信息联播》的贺小伟记者和中国经济网互动部副主任李焱,和大家一起聊聊房价的问题。

 

“忽悠”在售房过程中无处不在

 

    主持人:所以现在这个楼盘的销售商敢这样挂着羊头卖狗肉,其实最终倒霉的是消费者,其实这个各方面都没有保障,产权上,安全性能上,这都是房子最基本,最让大家应该关注的,所以面对开发商的无形的乱七八糟的广告,我们真的要擦亮眼睛,因为现在开发商夸大的广告特别多,是一个很普遍的现象,李主任你是不是这么认为呢?
    李焱:应该说有一定的普遍性,他想通过各种各样的花招、方式来给大家,把你吸引过去再说,之后我再继续,只要给我一个机会,我可以继续忽悠你,你比如说我听说一些朋友他们买房的时候,有很多开发商的承诺,最后不落实到合同里,口头的,比如说可能位置稍微远一点,有班车,有这个有那个,合同里面都没有,只是口头的,这种事情很普遍的。
    主持人:忽悠在买房过程中普遍存在着。
    李焱:对,先用巧妙一点的广告把你吸引进来,然后我就有忽悠你的机会了。

2/4

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报